Родине

Алена Вершинина
Родная земля предо мной,
Что Родиной просто зовется,
И ветер – казак удалой,
Степями, полями несется,
И хочется просто жить
Обычной крестьянскою долей,
Родному народу служить
И песни слагать про поле,
В гармонии с тишиной,
Со всей человеческой сутью,
И спать под огромной луной
Комфортным назло распутьям,
И миру добро дарить,
Всегда оставаясь собою,
И научиться любить
Истинно – всей душою.
1999