Я так и не смог бы тебя отпустить...

Пара-Беллум
Я так и не смог бы тебя отпустить,
Как вечер морской отпускает закат...
Я так и не смог бы наш праздник забыть,
Как шмель забывает цветов аромат...

Я так и не смог бы... Но все-таки смог
Тебя отпустить, как снежинку на свет...
И в темени зимних промозглых берлог
Я камнем замерзшим встречаю рассвет...