Я умею, закрывшись, молчать...

Пара-Беллум
Я умею, закрывшись, молчать,
Запираясь в улыбку, как в кокон...
Я умею беззвучно кричать
В перекрестье зияющих окон...

Я умею без радости жить...
Я умею без чувства страдать...
Я умею до боли любить...
Я умею бесслезно рыдать...

Я умею полночи не спать...
Я умею полжизни не жить...
Отдавая, умею не брать...
Засыпая, умею не быть...

Я умею любимых терять,
Не могу я вот только забыть...
Вспоминая твой образ опять,
Я умею, как прежде, любить...