Это было в одном королевстве..

Сергей Москалёв
Это было в одном королевстве
Где случайно и я побывал
Королева там для интереса
Собрала во дворце пышный бал
В тронном зале,под вальсы Шопена
Пары медленно танец вели
Приглашали там дам кавалеры
И шептали им в такт о любви
Вот ко-мне подошла баронесса
Баронесса звалась Мечтой
Пригласила на танец Венский
И быстрей повела с собой
Танцевал я потом с графиней
Безрассудством,она звалась
А потом в этом танце милом
Целовался с маркизой Страсть
Но вдруг стихло всё,смолкли скрипки
Королева всего торжества
Подошла ко-мне и с улыбкой
За собой танцевать увела
И без музыки,без аккордов
На глазах,на виду у всех
Только мы с королевой Любовью
Танцевали земной полонез
Мы в объятьях друг друга сжимали
Словно это в последний раз
И друг друга губами искали
Находили,не пряча глаз
На балу всех порывов чувства
С королевой всего торжества
Танцевал я,увидев в ней чудо
А она своего короля....