Бы...

Тинн
Летать бы...Да кромка неба в лихих зазубринах…
Любить бы. Да сердца моё в кулаке привычно стиснуто
Я бессознательно прячусь в своеобычное.
В тени эклектик. В медные трубы. Выстелю
Мир параллельно векторам одиночества.
Дай мне уснуть. И остыть в декабре до минуса.
Воздух у моря влажен и пахнет йодисто.
Ты мой не первый, ты у меня единственный.

Это так важно - вырвать у притяжения
шанс на простой полет с колокольной звонницы
Крыльев пергамент, мне обеспечь скольжение
Кровь, обещай мне жгучий рассол бессонницы...
Тонко. Так громко молчала, что небо пятилось
И накренилось. Перекосилось и треснуло.
Я возвращаюсь к тебе. Из аномальностей .
Ты отменяешь нас. В восемь тридцать по местному.

(зачитавшись Млеко)