Печальный мальчишка

Максим Нестеренко
Печальный мальчишка... паяц.. или клоун...
Улыбка... и будто всегда все Окей...
Но в жизни он просто раздавлен... оплеван...
Улыбка - защита для старых друзей...

Печальный мальчишка... Печальные ночи...
Один он сидит... Один... навсегда?
И хмурится снова в ужасные строчки,
Руками сжимая судьбы провода....

Два провода: красный - любовь и везенье,
А черный - как пропасть, прыжок сквозь огонь...
Печальный мальчишка... И слезы презренья
Пускает сквозь раньше забитую бронь...

Печальный мальчишка... депрессия гложет...
Он снова сидит на утёсе один...
И только Она ему, верно, поможет
Уйти от душевности прожитых льдин...