Я научил бы Вас летать...

Юрий Кочановский
Научи летать словно птица.
Я устала ходить по Земле.
Я хочу внебесах раствориться.
Жить хочу на высокой скале…

Незнакомка на Блоге в Интернете.

*********************

Я научил бы Вас летать,
Парить в заоблачных дорогах,
Чтоб там смогли, мадам, мечтать,
Как не мечтается на блогах.

Там будут звёздные миры
Дарить и грёзы, и халяву,
Но до поры, лишь до поры
Всё это будет Вам по нраву…

Безмолвие крутых небес
Не даст свободой насладиться…
И Вы решитесь, наконец,
На Землю грешную спуститься.

И окунётесь вновь в поток
Морей бездонных Интернета
И что-то кинете на Блог,
Чтоб восхитить кого-то этим…

Я научил бы, Боже мой!..
Увы, летать сам не умею.
Научит кто-нибудь другой,
О чём всем сердцем сожалею.