дырка

Анэль
Озябла от твоих пустот,
Устала от рукоплесканий.
Не надо птицы мне высот
И незаслуженных стараний.


Накину красный с чёрным плащ,
До шеи застегну покрепче.
Уйду бесшумно, и не плачь.
Тебе и мне, нам станет легче.

Зашторю окна, свет проник,
Закрою веки, в мрак шагаю.
Никто не знает, не узнает,
Что между нами только миг.

В постели "да" , на людях холод.
Открыто сердце ржавой вилкой,
Я для тебя всего лишь "дырка".
Как жаль, что ты намного молод.


Остыла от твоих пустот,
Устала от рукоплесканий.
И я не та, и ты не тот,
Всё невозможно между нами.