Прием заявок -2

Лимерики
Дорогие аффторы,
лимерищики и лимерщицы!

Ежели кого тут забыли, чью-то рецку просмотрели,
али чью-то гениальную нетленку не опубликовали - стучите сюда!

Ея Величество
Всея Лимерии
Королева Ви
лично

---

ps

Прием заявок временно прекращен из-за большого количества поданых заявок

3.01.09