Языка, которого говорить, знать надо очень!

Джунипер Вуд
Што такое руский слова,
Я никак не понима:
Можно написать «кОрова»
Только с пьяная ума.

Слоф парядок важын очинь
У нармальных языкоф,
Можна их писать как хочишь,
Я в виду имею слоф.

Трудна ставить запитые?
Можна не писать сафсем.
Предлажения прастые
И без них панятны фсем.

Языка учить не надо,
Если стих кипит в крови:
Критик мерский, выпей йада,
Я пою здесь о любви!