Наверное, мы все с рожденья одиноки...

Евтеева Наталья
Кристабели посвящается

Наверное, мы все с рожденья одиноки,
Родившись - умерли, умрем - родимся вновь.
Родились посмотреть мы этот мир жестокий,
Родились познавать и чувствовать любовь...
Рождение - разрыв. И вот ты, одинокий,
Идешь по миру, падаешь, встаешь,
Опять идешь, но кто-нибудь высокий
Тебя уронит вновь и поползешь...
На четвереньках. Все еще цепляясь
За эту смерть, что жизнью ты зовешь,
Ты поползешь, печалясь и влюбляясь,
Пока, в конце концов, конец найдешь.

27.05.06.