Не говоришь мне ничего...

Тино Туктаров
Не говоришь мне
ничего -
молчишь,
Далёкой птицей
в высоте
паришь,
Сквозь облака стук сердца
моего
не слышишь,
И все безмолвно
в синеве
кружишь.


Песчинки тихих слов
дождем
уносит,
Обрывки белые стихов
огнём
горят,
Моих признаний листья
ветром
не добросит,
И только мысли чистые
к тебе лучом
летят…


Ответь, любимая,
своим крылом
звеня,

Небес просторы
лентой
очертя,

На дереве вопросов
гнездо ответов
свей

Скажи мне,
кем стал я
в судьбе
твоей?