Кто душою стал стар

Ольга Климчук
Кто душою стал стар... Кто не может разжечь
В сердце женщины пламени, искры...
Тот не сложит стихи, не напишет сонет…
Будет тихо сидеть, молча киснуть…

Кто же женскую Душу в куски разорвал,
Кто ей запросто Сердце поранил,
Тот искрист и игрист, как с шампанским бокал!
Как бы он не кичился годами!

09.06.2006