Пилигримы-журавли

Потомок
Облака,как-будто журавли,
Надо мною в небе пролетают,
А за ними пилигримы-журавли
Ломким клином улетают.

"Вы куда летите,странники небес?
-Я кричу им,голову подняв,-
Нет ли в вашем клине мест,
чтобы вы смогли забрть меня?"

Не ответили мне журавли.
Только лишь в ответ"курлы-курлы."