Ну, как бы диалог

Ольга Климчук
Ее вопрос, его ответ:
- Есть ли любовь?
- Конечно, нет!
- А сердце, почему болит?
- Так проявляется гастрит!
- Как сердцу запретить любить?
- А рот закрыть – не улыбаться!
И нос заткнуть, чтоб не дышать!
Глаза прикрыть - не любоваться!
Мотор сменить, чтоб не мешал
Спокойной жизнью наслаждаться!
- Но… мне так голову вскружили
Его и фото и стихи!
- Пора замаливать грехи!
Не то народ начнет смеяться…
Чтоб искушенью не поддаться
Укройся в тень… сожги стихи!...