Не болей!

Людмила Иевлева
В.Н.Б.

Из глубины веков, времён
И из глубины подсознанья
Подступит к горлу состоянье,
В мозгах начнётся перезвон…

В тебе столетия плывут,
И горный водопад событий,
И кто-то дёргает за нити –
Ты здесь, ты там – мы здесь, мы тут…
 
Вода струится по стеклу,
Больному сердцу очень больно,
Ты оступаешься невольно,
Ты падаешь во мглу, во мглу…
…………………………………..
Но не разбился? Нет? Живой?
Какое счастье, право, братцы!
Опять есть повод посмеяться
И над судьбой, и над собой!..