Отражение

Потомок
Я ехал в поезде к тебе,
А за окном было темно
И отражение в окне
мне говорило об одном:
"Скорей,скорей.
Туда.туда.
К своей незыблемоы мечте.
Чтоб завтра строить города,
Где планы воплотятся в жизнь,
те,что не смог осуществить.
К ней,которую нельзя забыть,
К той,что сейчас совсем одна,
Та,что тебя всё время ждёт;
Встречает,стоя у ворот
И дорожит тобой как мать;
Готовая всё время ждать."

Я отраженью отвечал:
"Я бы,как ветер полетел
И громом с неба прокричал,
Если,конечно,же умел."

Но отражение молчало.
А поезд дальше меня мчал.
К той,которая так ждала,
Которую недавно повстречал.