В осень с надеждой...

Шкиль Игорь
 Грусть за окном -тучами
 И с отшумевшими грозами
 Ты не уйдёшь вечером
 Ты не уснёшь с морозами

 Вновь я тобой мучаюсь
 В сердце - тревожными стуками
 Осенью плачет жалобно
 Крик журавлиный разлуками

 И лишь одно спасение
 В рамке серого цвета
 Яркими красками памяти
 Вновь я рисую лето...