Два поезда

Максим Первый
Два поезда из пункта "А" до пункта"Б"
И с пункта "Б" до пункта "А" рванули
Судьбе навстречу и быстрее пули
Колёса вертятся, дымит труба...
И путь один - хотели б - не свернули...
И машинисты радостно вздохнули...
Друг друга видят уж и руки протянули...
Почти уж встретились...уже едва, едва...
Так и не встретились, наверно... не судьба...