На город заката печать

Людмила Киреева
На город заката печать –
багрово-малиновый чад.
Обычно витрины кричат,
мужчины обычно молчат.

А ты – ничего обо всем –
на ветер, в оконный проем.
А я – не горит водоем –
о том, что не быть нам вдвоем.

Упал на траву вечер ниц,
забегал тенями зарниц,
а в сумерках длинных ресниц –
пустоты проемов глазниц…

07.06.2006 г.