Дину

Александра Шинкарёва
 Дину

Когда мой любимый зол,
Мне кажется - мир раскололся
На звёзды в глазничных колодцах.
И боль превратилась в дол...
Когда мой любимый зол.

Когда мой хороший сердит,
Созвучья бледны и для прозы.
И катятся розы, как слёзы
По дивным щекам Афродит...
Когда мой хороший сердит.

Когда моё счастье спит,
Не дышится мне и не спится.
Смолкают вечерние прицы.
И лунный зрачок чуть прикрыт,
Когда моё счастье спит.

Когда ухожу- не дрожу!
Плевать на оглядки – приглядки.
Лишь чистое поле в тетрадке
Для новых стихов нахожу,
Когда ухожу...