Я женщина сильная

Татьяна Бугаева
Я женщина сильная.
Сила дана мне судьбою от рода.
Я женщина вольная.
И для полета нужна мне свобода.

Сила и воля источник движенья,
Движенья в пространстве несбывшихся грез,
Страданий, потерь, унынья земного,
Немалых и горьких пролившихся слез.

Жизнь открывает другие пространства
(где дышится легче, волнуется кровь),
Ведущие в мир бесконечного счастья,
Дающие веру, надежду, любовь.