Павлу

Александра Шинкарёва
 Павлу

Непостоянство- времени примета.
Такое лето- лёгкое, как вздох!
В твоих глазах каштанового цвета
Так много света и такой подвох!

Так странно тратить столько слов и сил,
Чтобы испить всего глоток покоя.
Глаза твои- одна сплошная синь!
А это Бог-весть знает, что такое!

Непостижимы утренние сны,
Что размывают грани в мире зыбком
Глаза твои, как юность зелены.
И в них отражены мои ошибки!