Вечный поиск

Мария Душаева
 22.03.2005
Я шёл через пустыню долго - долго,
И увидел реку прекрасную, прохладную и голубую
И, вдруг понял, что эта река мне не нужна.
Я повернул и пошёл обратно через пустыню,
Потому что там есть надежда -
Увидеть реку
Голубую, прохладную и Прекрасную.