ты помнишь с тобой как киндза мараули

Андрей Воркунов
ты помнишь с тобой как киндза мараули?
не помнишь? а я тебе щас и напомню,
я ж соки не пью,даже этот..морковный,
вон вывеску видишь-туда и зарулим,
ну что ж,что жена-подождет пенелопа
такого красивого,складного мужа,
ну сварит борща,бельецо отутюжит,
с тоски не зачахнет,со злобы не лопнет,
кончай суетица как крошка сальери,
тебе не идет эта роль приживалки,
поэтому,братец,ни шатки,ни валки
дела твои,воля-то звонче вольеры,
эх где теперь наши с тобой двадцать..девять,
где теплое море и пьяные бури,
и мне не хватает уже сладкой дури,
а ты просто высох как старая дева,
но славно тогда мы киндза мараули,
так было душевно и так бестолково,
нет,нам не подняца уже до такого,
ступай,аргонавт,к своей мягкой мамуле,
меня ж поджидают другие зюйд-весты,
другие приветы,приюты,пенаты,
короче,опять же -всему свое место,
приличным удавом не станет пернатый