Открыть окно, свечу зажечь...

Елизавета Щербакова
Открыть окно, свечу зажечь
И сбросить на пол одеяло,
Чтоб погрузиться в тайну встреч,
Которых не существовало;
Чтоб вспомнить все его слова,
Все взгляды, все его движенья;
Коснуться губ его едва,
Не дожидаясь пробужденья…
И больше не о чем мечтать:
Желания малы ничтожно –
Хочу твоей навеки стать…
Но только это невозможно.
 8. 06. 2006.