Ты - сука! Не видишь - люблю я!!!

Хопхоп
Ты - сука! Любимая, видишь - я плачу!
Я кожей, сердцем, душою плачу!
А ты мне желаешь опять удачи...

Ты - сука! Любимая, видишь - я болен!
Я снами, явью, тобою болен!
А ты говоришь - отпускаю - волен...

Да, волен! Ведь ты никого не держишь!

Но я не хочу без тебя, слышишь!?
А я других не люблю, видишь!?
Ведь я одним с тобой воздухом... помнишь?