Слепые

Анна Комарова
Часы пробили
еще час,
слепя минуты -
не для нас.
Слепцы! не знали
о других, таких,
как мы с тобой, -
слепых,
Не видевших
в любви себя…
Но не виновна
здесь судьба.
В любви мы сами
так просты,
Что счастьем
будет стать слепым.