Язнаю

Анна Комарова
Я знала: в душе у тебя навсегда
Меж мной и тобой полегла борозда.
Я знаю, что легче понять и простить,
Чем в сердце горячем любовь подавить.
Теперь же знать буду, что после меня
В душе твоей снова бушует гроза.