Мне лист береза подарила...

Анна Комарова
Мне лист береза подарила,
Не поскупилась на дитя,
В росе искрится наш Ярило,
Отец священного огня.
Богаты золотом колосьев,
Что дарят низкий нам поклон,
И красками Святых икон,
И благодатью земли россов.