Мигрень

Анна Комарова
 Мигрень

Грустный рассказ.
Всем напоказ
Тень.
Одиночество.
Ночь.
«Имя, отчество,
Помочь?»
Тишь и гладь –
Ответ.
Смена тьмы
На свет.
Дверь на
Засов.
О стекло руки
В кровь.
Разгадать
Завет
Не дает
Запрет.
Новый гость –
И вот
Новый день
Настает.
И снова,
Как раз,
Пара слов,
Пара фраз,
Грустный рассказ,
Мигрень…