Вопросы

Анна Комарова
Птицы спешат
В облака небосвода.
Свободны.
Что же такое свобода?

Молитвы слышны
Лишь когда плохо дело.
Верит народ.
Что же есть вера?

Ждут старики
В прогнивших одеждах
С войны сыновей.
Что есть надежда?

Чувство тебя
Запрет не засов
Твердой рукой.
Что такое любовь?