Моя сексопатология - жб

Литгазета Ёж
Я не знаю, как мне бороться
Со своей постоянной эрекцией
На семинарах и лекциях
По сексо-, бля, патологии.

Четыре анальных отверстия
В тетрадке уже нарисовано
И сняться ночами долгими
Онанистов ручонки нежные.

Я и сам иногда телевизором
Заменяю реальную женщину,
Вот поэтому напрочь забрызганы
В моём доме все щели и трещины.

Мы пока обойдёмся без нежностей
С моею подругой любезною…
Но меня возбуждают не грубости,
А брутальность кровавая, грязная.