А Ты надави на жалость. Пальчиком..

Молча
А ты надави на жалость

Пальчиком
Сеточкой телесных морщин,
Ты был самым светлым мальчиком
Из всех моих темных мужчин.

Но разве кому-нибудь хочется
Играть в отношениях джаз,
Мне нравится одиночество
Чуть больше разлуки сейчас.

Не надо зазубривать вечером
Упреки мои и звонки,
Ты не был таким человечищем,
С которым бы были близки.

А если по памяти вздрагивать,
То можно заикою стать,
Не надо, пожалуйста, взращивать
И больше меня вспоминать.