Талант и бездарность...

Сергей Москалёв
Когда судилищем таланта неземного
Становится бездарности молва
Талант хоронят в пустословье
Ведь нет бездарности числа
Ведь нет бездарности границы
Она слепа сама собой
Она сама собой кичится
Своей трёхсортною ценой
Бездарность многих дел поддержка
Решений многих тянет воз
Но будет время,лже-Montagne
Задаст судьба один вопрос
Кто Вы умельцы-неумехи?
В готовности вершить свой суд
Не думайте,что жизненные вехи
Прославят гением Ваш труд
Она Вас похоронят безпристрастно
Как Вы похоронили чей-то дар
Тот дар взойдёт,будь истинным талантом
А Ваш талант-в бездарности талант
Ведь нет в бездарности великого,тем паче
Ни имени,ни памяти людской
И век так будет впредь,но не иначе
Пока бездарностью вершится суд не свой...