Гимн мне! попрошу присоединиться!

Владисандр Люлечкин
Люльчаковеды, всех времен
Ужо не я ль для вас старался
И днем и ночью упирался
Писал, презрев покой и сон

На вашу долю выпал рок
Моим твореньем насладиться
Что, поругать? Нет, восхитится!!!
И сладкий разделить пирог

Тех гонораров, что дают
За ваш нелегкий труд

Люльчаковеды всех времен
Ужо не яль для вас старался
Но если, кто-то не собрался
Прочесть мой труд, виновен он

В том, что ленив и бездуховен
(Духовный должен все читать).
Ему я думал счастье дать
Он оказался не достоин

Взять гонорары, что дают
За их нелегкий труд