из параллельной жизни

Анатолий Садчиков
Приемлю всё – любую грусть
среди потерь или находок
и здесь торжественно клянусь,
что признаю любые годы,

любую страсть, любой упрек
и холод женщины любимой,
на то и есть он этот рок –
итог судьбы неповторимой,

приди сейчас и мне скажи:
случившееся с нами – сказка,
мираж и горизонт души,
из параллельной жизни маска,

и будет время невпопад
переливаться в наши души,
как Ниагарский водопад,
как океан в объятья суши,

мне по утрам мое лицо
казаться будет незнакомым,
но я давно приемлю всё,
как снов несбыточных законы.