змеиный блюз...

Криспи
змеиный блюз
кожа в сетчатых блёстках
глаза из воска
с милых картинок Боскха
in crazy use
до самых окраин мозга
сдаюсь

к чему всё это
солнцем влетая в лето
жара
и каждый день вечно и несусветно
и каждый день вечер и вновь с рассвета
вчера
всегда вчера

а дальше мимо
ждущие у фонтана
я по касательной блюзово и устало
им оставаться если бы всё сначала
прощай...

08.06.06