Мне плохо без тебя

Маленький Ежик В Тумане
Всего два дня…
И мне уж плохо без тебя!
И сердце болит,
О встрече Бога моля!

Тоска овладевает мной,
И наворачиваются слезы…
Стонет душа,
И становятся привычными грезы…

Думаю, как скорее уснуть,
Чтобы встретить свет нового дня!
Чтобы с рассветом
Появилась надежда вновь увидеть тебя!