Уставший свет, сухой асфальт

Дмитрий Мишенин
Уставший свет, сухой асфальт,
Визг тормозов и стекол россыпь.
в моей душе еще февраль,
Твоих шагов немая поступь.

Я не усну. И вновь рассвет.
В моих глазах твои глаза.
Я тебя знаю сотни лет,
И в силах сделать шаг назад.

Увидимся. Мы. Рано или поздно.
Нальем вина... погасим свечи.
И с неба падают пусть звезды,
Покуда вместе будем вечно.
 6.06.06.