Любовь к девственнице...

Сергей Москалёв
Ты скована законами морали
Опутана уставами стыда
Ты поступаешь так,как поступали
Воспитанные люди до тебя
Твоих цепей незримые оковы
Пристало бы носить совсем другим
Но не тебе,с твоею красотою
С твоей фигурой древнегреческих богинь
Но именно таким существованьем
Прекрасным целомудрием своим
Ты сердце моё в миг очаровала
Вдохнув в него биение любви
Примерная,застенчивая дева
Твоя порядочность ценее всех богатств
Твой дух -добра удерживает древо
Не дозволяя ему в нечисти погрязть
Как восхитительно и в то же время странно
Что в нашем веке обедневших душ
Есть в мире столь чудесное созданье
Как ты,мой несравненный друг....