Только не вздумай

Дмитрий Мишенин
Лица размыты,
Волосы в геле
Сегодня мы квиты -
Чужие постели.
Так просто-нелепо,
И жизненно верно,
Смелей - в наше лето -
Открыты все двери.
Я не презираю
Любовные вздохи
Иди. Отпускаю.
Предательства .....
 8.06.06.