Инквизиторам от поэзии

Григорий Оклендский
Я алгеброй выбью зубы,
Диктантом тебя замучу!
Рифмуешь – рыдают трубы,
А строфы – несчастный случай!
Поставлю тебя «на счетчик»,
Лимериком буду дрючить,
Варфоломеевской ночью
Неверного примешь участь!
Твой стих, что хромает ямбом,
Я в пыль разотру, до генов!
Пиррихий приснится – амба!
И спондеем вскроешь вены.