Ночь-Рассвет

Макин Тоша
вскипела кровь - как эхо
твоих беспечных слов
спасите человека! -
пропал он без понтов

в объятиях постели
клокочет ураган
в любви - как на дуэли -
кто пан, а кто пропал

рассвет в осколки стекла
и вдребезги лучом.
и песнь моя умолкла…
на время.. Подождём?