Пожелай же нам скорой разлуки..

Сергей Москалёв
Без любви опускаются руки
И садятся на мель корабли
Пожелай же нам скорой разлуки
И чтоб снова увиделись мы

Без любимых,печальное время
Где бессоница режет глаза
Пожелай же чтоб кто-нибудь первым
Не забыл о другом никогда

Без тебя этот мир как пустыня
Где никто не подаст мне воды
Пожелай же,чтоб я пожелал бы
Поскорее тебя найти.....