reminiscence de la Reine Margot

Чёрный Георг
пусть деньги грязные текут из рук в другие
минуты жалкие минуты дорогие
я покупаю но кончается завод
и тень Людовика сквозь циферблат плывёт
и обескровленно меня склоняет к мысли
что обезглавленному телу не повысить
своих критериев и позы не принять
а ребятня горланит песню про менял
и что-то в ней как будто странно мне знакомо
и манит к тесному неструганому дому
где все долги одной ценой я оплачу
ведь жизнь по сути просто взятка палачу