Невезуха

Алексей Малеев
   Не каждый день счастливым бывает. У нас телевизор сломался. И мороженое в магазине закончилось. Перед носом. Хорошо хоть Свету там встретила. Она успела купить. Разочек у неё откусила...
   Но день даром не прошёл. Телевизор быстро починили. И перед сном я сказку смотрела. Забыла уже какую.