Легко увлечься

Анна Радужная
Легко красавчиком увлечься,
Затмит собой он целый свет,
И буду я лечить увечья
Моих обид, его побед.

Я неказистого примечу
И отогрею всей душой.
Он станет просто безупречен,
Хоть и не столь хорош собой.

Его создам как Галатею
Сваять сумел Пигмалион.
Не верившим в мою затею
Скажу :"Он мною ослеплён!"

Но после нашей бурной страсти
Уйдёт искать с другою счастье.