Я не буду звуком из палитры!

Публикуется Впервые
Я не буду звуком из палитры!
Я не буду цветом твоей гаммы!
Но, не потому, что мудрый, хитрый –
Целым миром быть хочу для дамы!
Миром, где есть радость и тревоги,
Горе, боль и счастье вперемежку...
Быть с тобой, но лишь одним из многих,
Это – издевательство, насмешка!..
И, когда ссылаясь на другого,
Ты о чём-то грустно мне толкуешь,
Я всё больше внутрь упакован,
И тебя я не люблю, такую...