Киеву

Александра Шинкарёва
 Киеву

Дыра двора настолько глубока,
Что кажется безмерной и бездонной.
Бездомный пёс шныряет у лотка,
Где наливают пенность всем по полной!

На пиво живо смотрят пацаны
Грамматику хмельную изучая.
Разгар весны. Нет никакой войны!
И ветер щедро ноты расточает!